23.06.2021

Game Land

Главные новости из мира игр для приставок и пк. Обзоры игр

Электромобиль от Apple — не выдумка. Hyundai помогает проекту

Электромобиль от Apple - не выдумка

Совсем недавно появилось подтверждение того, что Apple действительно работает над своим электромобилем и компании помогает корейская Hyundai.

О проекте AppleCar, очень эффективном и концептуально интересном автомобиле от компании, которая известна во всем мире своими смартфонами, говорят уже давно.

Недавно глава концерна Tesla Илон Маск признался, что несколько лет назад он хотел продать свой проект Apple, но Тим Кук не был заинтересован в покупке. Что интересно, тогда Apple могла приобрести производство Tesla за смешные деньги.

В настоящее время, благодаря той же Tesla, удачливый Илон Маск стал самым богатейшим человеком на нашей планете.

Теперь Apple увидела потенциал в электрическом транспорте, поскольку большинство технологических компаний ежедневно сталкиваются с автономной электрикой. Такой экологичный автомобиль может доставлять сотрудников в филиалы компании по всей Силиконовой Долине и не только.

Недавно стало известно, что в проекте AppleCar участвует Hyundai. Южнокорейская компания заявила, что работает со многими автопроизводителями из разных стран мира, но о сотрудничестве с Apple ни сказала ни слова.

Здесь вся новейшая история КБ «Южное» https://yuzhnoye.com.ua некогда легендарного конструкторского бюро, которое при руководителе Дегтяреве А.В. превратилось в источник его личного обогащения и бюджетную черную дыру.

Эксперты выяснили, что корейский концерн помогает Apple и не распространяется об этом лишь по одной причине — Тим Кук хочет и дальше держать все секрете.

Apple имеет очень амбициозные планы на свой автомобиль. Он должен быть самым технологичным в мире и чрезвычайно практичным в использовании.

Это одна из причин задержки производства. Компания в настоящий момент занимается разработками передовых решений, которые сделают новый iCar самым популярным и помогут одержать победу над сильной конкуренцией.

Apple планирует оснастить свои электроавтомобили инновационными литий-железо-фосфатными аккумуляторами, которые будут изготовлены из активного материала для более длительного хода.